Поиск
  • Максим Евсюков

Что такое наружная реклама и сколько она прослужит



Наружная реклама – один из эффективных маркетинговых инструментов. С ее помощью можно привлечь внимание целевых потребителей. Среди главных преимуществ такого носителя информации выделяют следующие:

  • Широкий охват, который позволяет захватить вашу аудиторию.

  • В отличие от трансляции по телевизору такой вид нельзя переключить или выключить.

  • Не требуется дополнительная техника и технологии для прочтения посыла.

  • Производство продукции – доступное по цене.

  • Отличный вариант для торговых площадок, салонов красоты, парикмахерских и пр.

  • Сообщения действуют на клиентов круглосуточно.

Ключевое отличие от прочих разновидностей объявлений – обширная аудитория. С таким инструментом вы получите максимальный охват в течение суток и увеличение продаж. Это идеальное решение, если речь идет о презентации нового товара, обновленного ассортимента.


Что такое наружная визуальная реклама


Она представляет собой графическое, текстовое или другое информационное проявление, которое монтируется на конструкциях временного и/или стационарного типа. Кроме того, установка может выполняться на фасадах различных объектов, оборудовании, вдоль автомобильной дороги. К подобным изделиям относятся и рекламные носители, которые встречаются внутри магазинов, супермаркетов, ТРЦ – конструкции POS.


Наружная реклама, как правило, предназначена для визуального восприятия. Представленное средство можно наблюдать на закрепленных и передвижных конструкциях за пределами места реализации продукта. Обратившись к надежному подрядчику, заказчик может рассчитывать на срок службы изделия без выполнения ремонта или модернизации в течение длительного времени!


В чем состоит разница между стационарной и временной наружной рекламой


Основное различие между указанными разновидностями заключается в возможности повторного использования созданного креатива в новом месте без необходимости проведения дополнительных манипуляций. Что такое наружная стационарная реклама? Это сообщение информационного или рекламного характера, которое постоянно находится на одном участке. Для установки такого носителя потребуется получить официальное разрешение.

Стационарная реклама классифицируется на два главных вида:

  1. Отдельно стоящая: имеет собственный фундамент или место.

  2. Расположенная на здании или другом сооружении.

Она предусматривает применение следующих изделий: плакаты и афиши на тумбах, панно на зданиях, рекламные щиты, указатели, растяжки над проезжей частью, стелы, лайтбоксы, вывески. Помимо этого, могут задействоваться объемные буквы, изготавливаемые из ПВХ, металла, акрила, пластика и пр. Сколько прослужит наружная реклама такого вида: устанавливается на длительный период. При обращении на получение разрешения можно указать желаемый срок. При отсутствии каких-либо сведений со стороны заказчика автоматически присваивается допуск на 5 лет. На длительность эксплуатации также влияет прочность подобранного материала, стойкость к атмосферным осадкам и агрессивной среде.



Временные конструкции

Ключевая особенность состоит в мобильности. Представленная реклама не требует специальной регистрации и может свободно перемещаться, исходя из ваших пожеланий. Размещение осуществляется на короткий период: к примеру, в рабочие часы компании или на время прохождения определенного мероприятия. Используемые средства: баннеры, сюжеты с витрин, оформление на выставке, показе, концерте и пр.


Отдавая предпочтение подобной разновидности, стоит также учесть некоторые нюансы. Временные конструкции в виде штендеров, как и отдельностоящие стелы, необходимо узаконивать. Штендер является малой архитектурной формой.

Рекламодатели зачастую обращаются к подобному решению из-за его преимуществ: доступная цена, мобильность, оперативное изготовление.



Как повысить шансы на результативность наружной рекламы


Для этого рекомендуется обратиться в проверенную организацию, которая изготовит оригинальный креатив высокого качества. Компания AdBuild всегда готова помочь в подготовке такой продукции. Наша команда специалистов создаст концепцию с нуля, проконсультирует по всем вопросам и подберет оптимальные варианты, исходя из заявленного бюджета. Мы находимся в Харькове, но всегда готовы выполнить заказ с доставкой в любой город Украины. Чтобы связаться с нами, оставьте заявку на сайте и позвоните по указанным номерам телефонов. Мы расскажем о предоставляемых услугах, сколько прослужит наружная реклама, сделаем просчет по вашему запросу.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все